Traditionelle Kochrezepte kostenlos - Rezeptideen mit Bildern
Im Rezept Bereich von rezeptus.de findet ihr alle Kochrezepte mit Bild und Video auf einen Blick. Ob zu Weihnachten einen Gänsebraten, zu Ostern die Hasenkeulen oder einfach ein Hackbraten für zwischendurch, mit unseren Kochrezepten fällt das Nachkochen der Gerichte ganz leicht und es schmeckt vielleicht genauso wie Oma es zubereiten würde. Damit das nachmachen ein wenig leichter fällt, stellen wir zu jedem Gericht auch ein Videorezept zur Verfügung, wo man sich die Zubereitung der Gerichte anschauen kann. Alle vorgestellten Gerichte und Rezeptideen eignen sich für bis zu 4 Personen und sind somit ideal um zu Weihnachten oder Ostern die Zubereitung fürs Familienessen zu übernehmen.
Kostenlose Rezepte mit Video und Bild
Chili con Carne
Haxe mit Sauerkraut und Semmelknödel
Ente mit Rotkohl und Semmelknödel
Kaninchen Braten mit Grünkohl und Kartoffelpüree
Gänsebraten mit Grünkohl und Klößen
Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Königsberger Klopse
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln
Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln
Kochrezepte für Anfängers und Profis
Man muss nicht Küchenprofi sein um unsere Rezeptvorschläge zuzubereiten. Alle Rezepte eignen sich für Anfänger genauso wie für Profis. Wer nicht so oft in der Küche steht, findet zu jedem Rezept eine Liste mit Zutaten die man sich vor der Zubereitung besorgen muss. Hat man alle Zutaten beisammen, kann es schon ans nachmachen gehen. Zu jedem Rezeptvorschlag findet Ihr eine ausführliche Anleitung, welche Arbeitsschritte in welcher Reihenfolge zu erledigen und wie vorhandene Kochzeiten sind. Wem die ausführliche Anleitung zu unübersichtlich ist, für den haben wir die Zubereitung der Kochrezepte nochmal als Stichpunkte zum abarbeiten aufgeschieben. Und falls das alles nicht hilfreich genug ist, gibt es zu jedem Kochrezept noch ein Videorezept. Hier werden die Schritte nicht nur beschrieben, sondern man kann genau sehen wie klein zum Beispiel die Zwiebeln geschnitten werden müssen oder wie man beim Entenbraten die leckere Kruste hinbekommt.